Tickets löschen
Überblick
Das Löschen von Tickets kann sinnvoll sein, wenn Sie versehentlich Duplikate erstellt haben und absolut sicher sind, dass Sie die im Ticket gespeicherten Informationen nicht mehr benötigen.
Zugang & Berechtigungen
Ein einzelnes Ticket löschen
- Öffnen Sie das Ticket
- Klicken Sie auf Mehr
- Klicken Sie auf Ticket löschen

- Klicken Sie im Bestätigungsdialog auf Löschen.
- Öffnen Sie das Ticket
- Tippen Sie auf das Symbol Mehr

- Tippen Sie auf Ticket löschen

- Tippen Sie auf Ja , um den Löschvorgang zu bestätigen

- Öffnen Sie das Ticket
- Tippen Sie auf das Symbol Mehr

- Tippen Sie auf Ticket löschen

- Tippen Sie auf Ja , um den Löschvorgang zu bestätigen

Mehrere Tickets löschen
So löschen Sie mehrere Tickets:
- Klicken Sie auf Tickets
- Wählen Sie Liste im Dropdown-Menü Ansicht aus.
- Wählen Sie die Tickets aus
- Klicken Sie auf Massenaktionen
- Klicken Sie auf Löschen

- Klicken Sie im Bestätigungsdialog auf Löschen.
Aktualisiert am 17. Februar 2025
