Este artigo foi traduzido automaticamente do inglês.
Excluir ingressos
Visão geral
A exclusão de tíquetes pode ser útil se você tiver criado duplicatas acidentalmente e tiver certeza absoluta de que não precisa mais das informações armazenadas no tíquete.
Acesso e permissões
Excluir um único tíquete
- Abrir o tíquete
- Clique em Mais
- Clique em Excluir tíquete

- Clique em Delete na caixa de diálogo de confirmação.
- Abrir o tíquete
- Toque no ícone more

- Toque em Excluir tíquete

- Toque em Yes para confirmar a exclusão

- Abrir o tíquete
- Toque no ícone more

- Toque em Excluir tíquete

- Toque em Yes para confirmar a exclusão

Excluir vários tíquetes
Para excluir vários tíquetes:
- Clique em Tickets
- Selecione List no menu suspenso View.
- Selecione os bilhetes
- Clique em Ações em massa
- Clique em Delete

- Clique em Delete na caixa de diálogo de confirmação.
Atualizado em 17 de fevereiro de 2025
