Questo articolo è stato tradotto automaticamente dall'inglese.
Elimina ticket
Panoramica
Cancellare i ticket può essere utile se hai creato accidentalmente dei duplicati e sei assolutamente sicuro di non aver più bisogno delle informazioni memorizzate nel ticket.
Accesso e Autorizzazioni
Elimina un singolo ticket
Apri il ticket
Fai clic su Altro
Fai clic su Elimina ticket
Fai clic su Elimina nella finestra di dialogo di conferma.
Apri il ticket
Tocca l'icona altro lh id="6"/>
Tocca Elimina ticket
Tocca Sì per confermare l'eliminazione
Apri il ticket
Tocca l'icona altro
Tocca Elimina ticket
Tocca Sì per confermare l'eliminazione
Elimina più ticket
Per eliminare più ticket:
Fai clic su Ticket
Seleziona Elenco nel menu a discesa Visualizza.
Seleziona i ticket
Fai clic su Azioni collettive
Fai clic su Elimina
Fai clic su Elimina nella finestra di dialogo di conferma.