Crear y gestionar roles
Visión general
Además de los permisos de usuario que se aplican a toda la cuenta, puede definir roles &#xNAN;con permisos específicos para controlar lo que los usuarios pueden hacer en sus proyectos. Los roles se aplican al añadir usuarios o grupos a los proyectos. Pueden tener un rol diferente en cada proyecto.
Acceso y permisos
Cómo acceder a Roles
- Pase el cursor sobre Gestión de usuarios
- Haga clic en Roles

Crear un nuevo rol
Para crear un nuevo rol:
-
Haga clic en Crear rol

-
Introduzca un nombre de rol
-
Establecer permisos
Para conceder un permiso a un rol, marque la casilla correspondiente. A la inversa, para revocar un permiso a un rol, desmarque la casilla de verificación situada junto a él. Para conocer todos los permisos disponibles, lea más en Permisos > Permisos de rol
-
Haga clic en Guardar

-
Haga clic en Ejecute la asignación automática

Editar funciones
Para editar los roles existentes:
- Haga clic en el menú más situado junto al rol que desea editar
- Haga clic en Editar rol

- Cambiar permisos
Para conceder un permiso a un rol, marque la casilla correspondiente. A la inversa, para revocar un permiso a un rol, desmarque la casilla de verificación situada junto a él. Para conocer todos los permisos disponibles, lea más en Permisos > Permisos de rol - Haga clic en Guardar

Actualizado el 19 de diciembre de 2024
