Impostazione del destinatario e dei destinatari di un ticket
Panoramica
Assegna un ticket ad un utente per indicare chi è responsabile della sua risoluzione.
Imposta uno o più utenti come destinatari per tenerli informati sulle attività del ticket.
Accesso e permessi
Assegnazione di un ticket
Per aggiungere un assegnatario a un ticket (può selezionare un solo assegnatario):
- Apra un ticket o continui quando Crea un Ticket.
- Selezioni Assegnatario dal menu a discesa
- Clicchi su Salva o Salva e chiudi

Se il suo progetto contiene dei gruppi, i menu a tendina 'assegnatario' e 'destinatario' elencheranno prima gli utenti, poi i gruppi:

- Apra un ticket o continui quando Crea un Ticket.
- Toccare Impostare l'assegnatario e selezionare l'assegnatario
- Toccare ✔

Tocca Gruppi per assegnare un ticket a un gruppo:

- Apra un ticket o continui quando Crea un Ticket.
- Toccare Selezionare nel campo Assegnatario e selezionare l'assegnatario
- Toccare Salva

Se il suo progetto contiene dei gruppi, i menu 'assegnatario' e 'destinatario' elencheranno prima gli utenti, poi i gruppi:

Notifiche di assegnazione
Una volta assegnato un ticket a un utente o a un gruppo di utenti, questi riceveranno una notifica push e un'e-mail di notifica dell'assegnazione.
Imposta i ricevitori di ticket
Per impostare i ricevitori di ticket:
- Apra un ticket o continui quando Crea un Ticket.
- Selezioni il/i ricevitore/i dal menu a discesa
- Clicchi su Salva o Salva e chiudi

- Apra un ticket o continui quando Crea un Ticket.
- Toccare Imposta ricevitori (CC) e selezionare il/i ricevitore/i
- Toccare ✔

- Apra un ticket o continui quando Crea un Ticket.
- Toccare Selezionare nel campo Ricevitore (CC) e selezionare il/i ricevitore/i
- Toccare Salva

Notifiche dei ricevitori
I destinatari dei ticket ricevono una notifica di tutte le modifiche e gli aggiornamenti dei ticket.
Notifiche di scadenza
Sia gli assegnatari che i destinatari ricevono le notifiche in anticipo rispetto alla data di scadenza del ticket, per evitare di perdere le scadenze. La tempistica della notifica dipende dalle impostazioni delle notifiche di ciascun utente. Gli utenti possono specificare il periodo di notifica prima della data di scadenza navigando su Impostazioni > Profilo.
Articoli correlati
Aggiornato il 16 settembre 2025
