Questo articolo è stato tradotto automaticamente dall'inglese.
Bloccare un ticket
Sommario
Blocca un ticket per impedire agli utenti di modificarlo.
I ticket vengono bloccati automaticamente quando lei:
Accesso e permessi
Ticket bloccati
Quando Visualizza e modifica un ticket, può bloccarlo o sbloccarlo.
L'unico modo per modificare un ticket bloccato è sbloccarlo, il che rimuove automaticamente tutte le firme. Può quindi apportare le modifiche richieste, bloccare nuovamente il ticket e firmarlo.
Per i ticket bloccati, può ancora modificare l'assegnatario, il destinatario, il progresso, lo stato e aggiungere commenti. Questo le permette di assegnare il prossimo firmatario o di comunicare quando sono necessarie più firme.
| Campo | Può essere modificato mentre è bloccato | Non può essere modificato mentre è bloccato |
| Cessionario | ✔ | |
| Ricevitore | ✔ | |
| Progressi | ✔ | |
| Stato | ✔ | |
| Commenti | ✔ | |
| Altri campi e allegati | × |
Bloccare un ticket
Per bloccare un ticket:
- Apra il menu More
- Clicchi su Bloccare il ticket

Sbloccare un ticket
Per sbloccare un ticket:
- Apra il menu More
- Clicchi su Sbloccare il ticket

- Clicchi su Sbloccare il ticket per confermare che tutte le firme saranno eliminate.

Aggiornato il 20 febbraio 2026
