Dokumente nach Location
Übersicht
Zugang & Berechtigungen
Da diess Feature veraltet ist, empfehlen wir Ihnen, das neue FeatureDokumentenverwaltung zu verwenden und alle Ihre Dateien von Dokumente nach Location in Alle Dateien zu verschieben, um auf zusätzliche Funktionen zuzugreifen. Bitte beachten Sie, dass Alle Dateien nur für Pro- und Enterprise-Accounts verfügbar ist, deren Account ab Februar 2022 aktiviert wurden.
Benutzung von Dokumente nach Location
Mit der Veröffentlichung des neuen Dokumentenmanagementsystems im März 2023 wird die Ansicht Dokumente unter Tickets:

ersetzt durch Dokumente nach Location, zugänglich über das Hauptmenü unter Dokumente:
- Tippen Sie auf Dokumente

- Öffnen Sie das Mehr Menü
- Tippen Sie auf Dokumente nach Location
An ein Projekt angehängte Dokumente
Alle Dokumente, die Sie zuvor in ein Projekt hochgeladen haben, erscheinen im Stammordner von Dokumente nach Location.
An Locations angehängte Dokumente
Für jede Location Ihres Projekts – jeden Ordner und jeden Plan – wird hier ein Ordner angezeigt. Diese Ordner enthalten die Dokumente, die Sie daran angehängt haben.
An Tickets angehängte Dokumente
Sie können auf Dokumente zugreifen, die an Tickets angehängt sind. Gehen Sie in den Ordner einer Location mit solchen Tickets.
Zum Anzeigen aller an Tickets angehängten Dokumente:
- Öffnen Sie das Mehr Menü
- Aktivieren Sie den Ticketdokumente anzeigen Schalter

- Öffnen Sie das Mehr Menü

- Tippen Sie auf Ticketdokumente anzeigen

- Optional: Tippen Sie auf Ticketdokumente ausblenden, um sie wieder auszublenden.

Dateioperationen und Einschränkungen
Sie können wie bisher Dokumente hoch- und herunterladen und Dokumente verschieben und löschen. Lesen Sie mehr über die Verwaltung von Dateien und Ordnern in Document Management.
Im Vergleich zu den neuen Funktionen des Dokumentenmanagements, gibt es folgende Einschränkungen:
- Sie können keine benutzerdefinierten Ordner erstellen.
- Es werden nur die folgenden Dokument-Dateitypen unterstützt: pdf, xls, xlsx, ods, csv, doc, docx, odt, dwg, dxf, eml, msg.
- Der Papierkorb wird nicht unterstützt.
- Die Versionierung von Dokumenten wird nicht unterstützt.
- Die Freigabe von Dokumenten wird nicht unterstützt.
- Das Verschieben von Dateien in Alle Dateien ist ein Einweg-Vorgang. Sie können keine dateien von Alle Dateien nach Dokumente nach Location verschieben.
- Die maximale Dateigröße beträgt 100 MB.
Berechtigungen
-
Erstellen mit zwei Optionen:
- Nur Dokumente in Tickets.
- Dokumente in Tickets und in Dokumente nach Location.
-
Betrachten mit zwei Optionen:
- Nur an Tickets angehängte Dokumente.
- An Tickets angehängte Dokumente und in Dokumente nach Location.
-
Bearbeiten: Benutzer können Dokumente, die an Tickets angehängt sind, und in Dokumente nach Location ändern.
-
Löschen: Der Benutzer kann an Tickets angehängte Dokumente löschen und in Dokumente nach Location.
- Klicken Sie auf Benutzerverwaltung
- Klicken Sie auf Rollen
- Klicken Sie auf + Rolle erstellen (oder klicken Sie auf eine vorhandene Rolle, um sie zu bearbeiten)

- Scrollen Sie nach unten zu Ticketdokumente / Dokumente nach Location
- Wählen Sie die Checkboxen Erstellen, Anzeigen, Bearbeiten und/oder Löschen und die verfügbaren Optionen, um diese Berechtigungen zu erteilen.
- Klicken Sie auf Speichern

Aktualisiert am 3. September 2026
