Alte Planversionen in der Webapp löschen
Übersicht
Sie können eine einzelne alte Version eines Plans löschen oder alle alten Versionen im Projekt auf einmal.
Jede Planversion zählt zum Plan-Kontingent Ihres Accounts; das Aufräumen der Versionen, die niemand mehr braucht, schafft also Platz für neue Zeichnungen. Siehe auch Preise und Abonnements.
Zugang & Berechtigungen
Eine bestimmte Planversion löschen
Eine einzelne Version wird aus der Versionshistorie des Plans gelöscht. Die aktuelle Version kann nicht gelöscht werden, ebenso wenig eine, die auf ihre Freigabe wartet.
Einen Plan mit allen Versionen löschen
Um einen Plan vollständig zu entfernen, einschließlich seiner aktuellen Version, löschen Sie den Plan selbst im Bereich Pläne. Das geht nur, solange keine Tickets darauf gepinnt sind.
Alle alten Planversionen eines Projekts löschen
Wenn Sie sicher sind, dass niemand die älteren Versionen mehr braucht, können Sie sie alle auf einmal löschen. Jeder Plan behält seine aktuelle Version.
So löschen Sie alle alten Planversionen:
- Klicken Sie auf Projekte.
- Klicken Sie auf das Projekt, um es zu öffnen.
- Öffnen Sie das Mehr-Menü neben Projekt duplizieren.
- Klicken Sie auf Alte Planversionen löschen.
- Geben Sie zur Bestätigung
Deleteein. - Klicken Sie auf Alte Planversionen löschen.

Der Dialog sagt Ihnen, wie viele alte Versionen gelöscht werden – oder dass es keine zu löschen gibt.
Aktualisiert am 3. September 2026
