Supprimer les anciennes versions du plan dans l'application Web
Vue d'ensemble
Vous pouvez supprimer une ancienne version d'un plan, ou toutes les anciennes versions du projet en une seule fois.
Chaque version de plan compte dans le quota de plans de votre compte : supprimer les versions dont plus personne n'a besoin fait donc de la place pour de nouveaux dessins. Consultez également Tarifs et abonnement.
Accès et autorisations
Supprimer une version du plan spécifique
Une version isolée se supprime dans l'historique des versions du plan. La version actuelle ne peut pas être supprimée, pas plus qu'une version qui attend son approbation.
Supprimer un plan avec toutes ses versions
Pour retirer complètement un plan, y compris sa version actuelle, supprimez le plan lui-même dans la section Plans. Cela n'est possible que tant qu'aucun ticket n'y est épinglé.
Supprimer toutes les anciennes versions de plan d'un projet
Si vous êtes sûr que personne n'a plus besoin des anciennes versions, vous pouvez toutes les supprimer en une seule fois. Chaque plan conserve sa version actuelle.
Pour supprimer toutes les anciennes versions de plan :
- Cliquez sur Projets.
- Cliquez sur le projet pour l'ouvrir.
- Ouvrez le menu Plus à côté de Dupliquer le projet.
- Cliquez sur Supprimer les anciennes versions du plan.
- Saisissez
Deletepour confirmer. - Cliquez sur Supprimer les anciennes versions du plan.

La boîte de dialogue vous indique combien d'anciennes versions vont être supprimées, ou qu'il n'y en a aucune à supprimer.
Mis à jour le 3 septembre 2026
